Наплыв туристов заставляет мэрию закрыть все террасы Малаги, чтобы избежать заражения

paseo-maritimo-malaga-1
Набережная зафиксировала хороший приток туристов в эту субботу - Френсис Сильва

Группы посетителей заняли помещения Малага, в связи с хорошей погодой, не слушая рекомендаций относительно коронавирус.

Правительство одобряет ограничение населения, но большинство восприняло это как отпуск. Многие воспользовались этим, чтобы поехать в Малагу, чтобы насладиться хорошей погодой, до такой степени, что это заставило городскую раду отреагировать, чтобы сдержать пандемию. “Учитывая то, что много местных жителей и клиентов, довольно многие из которых туристы, не прислушались к рекомендациям Совета Андалузии, мэр собирается принять решение о закрытии террас по всему городу. Рекомендации не следует игнорировать!» – Консистория распространила заявление через свои социальные сети.

И это при том, что в столице Малаги не только супермаркеты работали в эту субботу перед изоляцией. Кроме супермаркетов также работали пляжные бары у моря, которые готовили места для принятия солнечных ванн туристами.

На набережной были те, кто продолжал заниматься спортом или гулять, в то время как в центре происходили типичные торжества посетителей, которые заполнили улицы. Несмотря на то, что поезда прибыли более разгруженными, чем предполагалось, и в них путешественники были покрыты масками, в эту субботу населения и, прежде всего, туристы сопротивлялись ограничению.

Это причина, почему Консистория организовала “временная отмена разрешений на размещение столиков и стульев на улицах общего пользования, не имея возможности осуществлять деятельность гостиничному бизнесу на террасах и сторожах”. Предохранительная мера, которая будет сопровождаться санкциями для тех, кто не будет придерживаться муниципальном правилу.

“Несоблюдение будет сопровождаться соответствующим наказанием, квалифицированным как очень серьезное, поскольку с этого момента не хватает помещений государственной собственности”, – заявляет Консистория, которая говорит, что любая терраса, которая установлена, будет удалена местной полицией.

Муниципальный указ уже вступил в силу и будет действовать до окончания кризиса в области здравоохранения в стране. Таким образом, мэрия, приняв решительные меры “благодаря усилиям отельеров, которые закрылись в пользу благоразумия, призывает к ответственности, напоминая что органы здравоохранения формулируют и раскрывают рекомендации, которые должны быть рассмотрены, а не проигнорированы».

Поделиться:

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий