Зидан: «Да, я хотел бы остаться тренером « Реала »

Зидан - тренер Реал Мадрида
Зинедин Зидан, французский тренер «Реала» оказался под давлением. Фото: Хавьер Сориано / AFP

Зинедин Зидан сообщил в пятницу, что хочет остаться в «Реале» в следующем сезоне. Но тренер «Реала» признал, что его будущее будет зависеть от результатов команды.

Столичная команда сидит на третьем месте в Ла Лиге и отстает на 15 очков от Барселоны, и полагается на Лигу чемпионов чтобы завоевать основной трофей на этот срок.

«Да, я все равно хотел бы остаться тренером« Реала », – сказал Зидан. «Здесь мы зависим от результатов, они не изменились, они не изменятся, это требование этого клуба, и я его принимаю.

«Я здесь 18 лет, я знаю, как работает Реал Мадрид», – сказал Зидан, который приехал в клуб летом 2001 года. «Я делаю то, что мне нравится делать, я делаю это тщательно, и если вопрос в том, хочу продолжить? Тогда да, я продолжу. Я не чувствую усталости, совсем нет.

Несмотря на победу в Лиге Чемпионов в каждом из двух сезонов, во главе «Реала», а также в номинации «Ла Лига» в прошлом году, Зидан оказался под давлением в последние месяцы.

Реальная хромающая защита команды, шоковый выход в Леганес в Копа-дель-Рей и их бедный старт в Европе, где они заняли второе место в группе за «Тоттенхэмом», это все вместе поставило под сомнение позицию Зидана.

Но настроение изменилось с тех пор, как «Реал» обыграл «Париж Сен-Жермен» в Лиге чемпионов в этом месяце, и победа над «Ювентусом» только укрепило бы позиции Зидана.

Его команда играет в «Юве» во вторник в первом матче четвертьфинала в Турине.

Однако, «Реала» ждет поездка на Гран-Канарию и Лас-Пальмас, надеясь закрыть разрыв с Атлетико-Мадрид, прежде чем Атлетико сыграет з Депортиво Ла-Корунья в воскресенье.

«Мы надеемся взять второе место, постепенно, – сказал Зидан. «Конечно, наши мысли сосредоточены на вторник, но завтра у нас будет матч и мы должны хорошо выполнить свою работу».

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*