В Аликанте появилась «черная вдова»

«черная вдова» в Аликанте

В городе Аликанте (Alicante) Национальная полиция (Policía Nacional) арестовала 45‐летнюю Марию Консепсьон (María Concepción M. V.) за убийство с помощью отвертки ее четвертого мужа, за которого она вышла замуж всего две недели назад, пишет El Confidencial.

Это случилось в понедельник недалеко от моря, на Avenida de Villajoyosa.

Случайным свидетелем сцены убийства 69-летнего Хосе Луиса (José Luis), который работал до пенсии водителем грузовика, стала женщина, которая и позвонила в полицию.

Она увидела, как на жертву набросились женщина и мужчина и стали наносить удары острым предметом.

Хотя cвидетельница начала кричать, чтобы они остановились, и что она вызовет полицию, убийцы не обращали на нее внимания.

Первый прибывший на место преступления агент смог обезоружить мужчину и задержать его, а также женщину, которую сидела в инвалидном кресле, до прибытия подкрепления.

Прибывшим полицейским патрульным предстала страшная сцена. У Хосе Луиса было много ран от отвертки на шее и груди, он потерял огромное количество крови, и в результате скончался.

Поэтому подоспевшая скорая медицинская помощь ничего уже не могла сделать, мужчина уже был мертв, к сожалению.

Мария Консепсьон и ее 58‐летний компаньон Франсиско П. О. (Francisco P. O.) с момента ареста отказываются давать показания. Ожидается, что в ближайшее время они будут привлечены к суду.

Хосе Луис, потерявший жену несколько месяцев назад, познакомился с Марией Консепсьон и женился на ней. Конечно, не зная, что она станет его палачом. Это был четвертый брак для женщины. Третий ее муж также умер, а с первыми двумя она развелась.

Впрочем, по данным Levante, хотя третий муж женщины и стал жертвой насильственной смерти в феврале 2016 года, тогда в совершении этого преступления обвинили его брата, которого приговорили к десяти годам лишения свободы прошлым летом.

Полиция продолжает расследовать убийство Хосе Луиса, пытаясь выяснить его мотивы. Инвалидность женщины между тем поддается сомнению, так как есть свидетели, которые видели ее стоящей на своих ногах.

Источник: costablancaclub.com

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: