Рестораны Мадрида

Restoran-Botin

Лучшие рестораны Мадрида

 

Рестораны МадридаРесторанов в Мадриде большое количество. Если надо выбрать, определите сначала вас интересующую кухню и ваш бюджетом. В Мадриде вы можете найти много привлекательных терасс и кафе. Особенно недалеко от туристических мест и на площадях.
Во многих ресторанах нужно предварительно зарезервировать места. Об этом вы можете заранее узнать у консьержа отеля. Помните, что испанские рестораны открываются только на обед и ужин, а с 15.00 до 20.00 закрыты. Если вам захочется перекусить, то сможете это сделать в кафе либо в фастфуде.

Конечно, каждому нравится своё, но постараемся вам рекомендовать несколько лучших ресторанов Мадрида. Конечно, список ресторанов можно писать бесконечно и в выборе вам могут помочь в отеле, тоже.

Botin ( адрес и контакты: Calle de Cuchilleros 17, tel. 91366 4217, открыт каждый день для обеда и для ужина). Этот классический ресторан является одним из старейших ресторанов мира. Существуюет с 1725 года и по этой причине внесен в книгу рекордов Гинесса. Если можно так сказатьего минус в том, что он слишком известен, но плюс этого ресторана тот, что, например, поросят и ягненка готовят в деревянных печах. Кухнятрадиционная испанская. Стоимостьпримерно 50 евро.

Botin

Casa Lucio (адрес и контакты: Cava Baja 35, tel. 91 356 3252, открыт с понедельника по пятницу, но субботам только на ужин). Несет в себе прелести старой таверны. Стены ресторанчика завешаны хамоном и другими мясными деликатесами. Качественная испанская кухня. Стоимость ужинапримерно 50 евро.

Casa Lusio

Julian de Tolosa (адрес и контакты: Cava Baja 18, tel. 91 356 82 10. Ресторан открыт с понедельника по субботу). Славится это место отличной бакской кухней: большими стейками на гриле, рыбой и черными бобами. Ресторан не дешёвый (более 50 евро), но очень вкусно кормит.
Julian de Tolosa

Casa Alberto (адрес и контакты: Calle de las Huertas 18, tel. 91 429 9356, ресторан открыт со вторника по субботу,а по воскресеньям открыт только на обед). В этой старой таверне когдато останавливался Сервантес. Хорошее место выпить пиво. Цена обеда 2535 евро.
Casa Alberto

El Cenador del Prado (адрес и контакты: Calle del Prado, 4. tel. 91 429 1561, ресторан открыт с понедельника по субботу). Это очень даже гламурное и элегантное. Приятная атмосфера, цены высокие. Поужинать можно и за столиком в саду.El Cenador del Prado

Taberna del Alabardero (адрес и контакты: Calle Felipe V 46, tel. 91 547 2577, работает каждый день). Этот ресторан интересен посетителям тем, что он принадлежит священнику. Место с хорошей едой, идеальное для обеда после посещения Королевского дворца или ужина после Оперы. Очень хороший выбор вкусных рыбных и мясных блюд.

Taberna del Alabardero

 

Краткий обзор ресторана Botin

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*