Пляжи Испании

Пляж в Испании

Испанское побережье имеет протяженность 4 000 километров, и омывается водами Средиземного моря, Бискайского залива, и Атлантического океана. 300 солнечных дней в году, и средняя температура 18 ° – 30 ° С.

Побережье Коста Брава создано Средиземным морем, повышающаяся береговая линия, которая открывает сценические бухты и захватывающие пляжи в Испании. На юге Средиземноморья море более мирное, которое омывает золотые пляжи Коста Дорада, Коста Азахар, Косте Валенсия, Коста Бланка и Коста Калида.

Три любимых места туристов в Андалусии – Коста Алмейра, Коста Тропикал и Коста Дел Сол. Людям нравятся большие пляжи, развлечения, магазины и конечно море и солнце. Марбелья – бесспорная столица отпусков на побережье Малаги и курорт, привлекающий мировых знаменитостей.

Гибралтарский пролив связывает Средиземноморье с Атлантическим океаном. В ясный день африканское побережье можно видеть невооруженным глазом.
Бискайский залив вьется по северному побережью Испании, создавая внушительные и захватывающие отрезки береговой линии. Прибрежные города, например Гийон, Сантандер и Сан-Себастьян располагаются на фоне ослепительно красивой береговой линии. Смеешь теплого климата, пышной растительности и местной архитектуры делает край побережья от страны Басков до Аустрии и Галисии одной из самых примечательных туристических точек Испании.

Балеарские Острова, окруженные чистыми водами Средиземноморья имеют ряд красивых утесов, изолированных бухт и защищенных пляжей, на которых могут прекрасно отдыхать любители солнца. Острова также обеспечивают широкий диапазон развлечений и досуга, для тех, кто хочет ненадолго отдохнуть от солнца.

Канарские Острова появились в результате вулканической деятельности, и расположены более чем в 1000 километров от Пиренейского полуострова, недалеко от берега Северной Африки. Они имеют исключительный климат с превосходными пляжами, где вы можете наслаждаться солнцем и морем в любое время года. Популярными курортами являются город Пуэрто де ла Круз, расположенный на юге Тенерифе, и Пуэрто дел Кармен в Ланзаротте. Захватывающие, катящиеся дюны Маспаломас в Гранд Канариа необходимо увидеть каждому, кто посетит эти замечательные места.

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*