Малага

Малага - город Испании

MALAGA: Средиземноморское солнце

Малага – город, основанный в древние времена финикийцами, поднимается к краю умеренных и голубых вод Средиземного моря. Купанный интенсивным и теплым андалузским солнцем – Это город в котором правит грация и очарование.

Его слава в плане туризма приходит в первую очередь от пляжей на побережье Коста-дель-Соли. Не случайно это побережье гордится своим теплым и мягким климатом Пиренейского полуострова, с таким количеством солнечных часов в течение года, что будет странно, если ваш визит совпадает с пасмурными днями.

Однако Малага также предлагает другие чудеса, не столь известные, как в столице, так и в провинции, которые свидетельствуют о богатой и древней истории. Обзор этой статьи заставит вас открыть множество исключительных аспектов, как в природе, так и в искусстве города.

Сам город веселый и гостеприимный, с многочисленными садами и андалузской грацией его архитектуры с арабскими чертами.

В провинции есть сокровища со всех четырех сторон. На юге, на его восточном и западном побережье, находяться пляжи, некоторые чрезвычайно переполненные туристами, другие по-прежнему сохраняют очарование небольшой рыбацкой деревни. На север раскинулись горы, они открывают красивые и удивительные природные места.

Экскурсия по провинции заставит нас открыть для себя необыкновенные и живописные деревни, некоторые с древними археологическими останками. Попробовать их вкусную гастрономию и восхитительное изюмное вино – еще одно удовольствие, которое путешественник не должен отказать себе, потому что в Малаге, родном городе Пикассо, вам должно все понравится.

MALAGA: “туристичний тур

Алькасаба и окрестности

Алькасаба – это один из самых важных памятников арабской Малаги. Это был дворец королей Nazaritas и его строительство началось в с. XI. Сегодня в нем находится провинциальный археологический музей, в котором находится интересные артефакты палеолита и других древних средиземноморских культур.

alcazaba

В этих прекрасных садах с фонтанами и каналами чувствуется свой особый мир и спускаясь по ним чтобы закончить свой тур по крепости, вы можете посетить руины римского театра.

Рядом находится замок Gibralfaro – это возможно дворец финикийского происхождения, по проекту которого Ясуф I построил халиф Гранады в с. XIV, которым мы можем любоваться сегодня. Он состоит из двух башен, связанных с Alcazaba по проходу.

Собор

Он был основан католическими королями покорить город, подняв его над оригинальной мечетью города. Его строительство продолжалось в течение многих столетий, инициируются в 1528 году и завершены в 1782 году, однако даже одна из башен являются незавершенным, так и с льготными городами Малаги под названием «La Manquita».

Его фасад с. XVIII имеет три элегантные двери и интерьер прост, известный своей красотой, Капелла, освещаемый лишь естественным светом, полученной girola, часовня Святого Сердца и резными хорами. Посещение Кафедрального музея планируются завершить маршрут, чтобы оценить ювелирные изделия, содержащие собор.

Музеи

Музей Пикассо, расположенный в историческом центре Малаги, в Паласио-де-Buenavista (Calle San Agustin, 6). Она объединяет большую коллекцию пожертвованные семьи художника, отвечая на желание Пикассо, что его работа была выставлена ​​в его родном городе. В сборнике представлены работы из разных периодов творчества художника, от его первых научных исследований до его конца картины семидесятых.

Сам Buenavista дворец является великолепным примером андалузской архитектуры шестнадцатого века, в котором смешивается ренессанс и мудехар элементы. В своем подвале это дома финикийские остатки, римлян и арабов.

Музей изобразительных искусств, расположенный в Паласио-де-ла Адуана, красивое здание эпохи Возрождения, в окружении пальм и находится в гавани. Его коллекция включает в себя произведения Мурильо, Сурбарана, Алонсо Кано и один из самых больших коллекций живописи девятнадцатого века в Испании.

Музей народного искусства в Санта-Исабел Холл 10 Традиций, предлагает интересную обучающую экскурсию о путях жизни в этом регионе в другое время, трудовых и бытовых привычек, посуды и т.д.

Епархиальный музей сакрального искусства Фото, расположенный в красивом здании в стиле барокко на площади дель-Обиспо, 1, дома важные коллекции картин, таких как Ниньо де Гевара и Пьетро Ваннуси. В свою очередь, вы можете посетить интересные номера, посвященные скульптуры и прикладного искусства.

Национальный музей аэропортов и воздушного транспорта, а не находится в центре Малаги, но в аэропорту, предлагает посетить большой интерес в этой дисциплине и ее истории.

Церкви

Святилище Девы де-ла-Виктория, кажется, что обязана своим существованием предположение, что Сан-Антонио-де-Падуя католическое сделает Фернандо для сборки. Внутри доминирует в андалузской стиле барокко с мавританскими реминисценциями, известной своей красотой склепа с могилой графов Buena Vista.

Скиния церковь Елизаветинской готический фасад был начат в 1488 году на месте мечети. Главное внимание в ее рельефы и скульптуры удивительной красоты.

Другие интересные места

Консульство Дом, штаб-квартира Экономического Общества друзей страны и Palacio Каса-дель-Маркес-де-Valdeflores, прекрасные примеры гражданской архитектуры восемнадцатого века.

Малага также имеет многочисленные сады, чтобы насладиться спокойствием прогулки, защищенном от нежного средиземноморского бриза, таких как Пуэрта Oscura, Парк Пикассо, что Педро Луис Алонсо, Малага Парк, что в Cónsula, Эль-Ретиро и концепция.

Родина Пабло Пикассо в Пласа-де-ла-Мерсед, может положить штрихи на туристическом туре этого очаровательного Средиземноморья и андалузский город.

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.