ИСПАНИЯ ИЗГНАЛА БОЛЕЕ СОТНИ БЕЖЕНЦЕВ В МАРОККО

ИСПАНИЯ ИЗГНАЛА БОЛЕЕ СОТНИ БЕЖЕНЦЕВ В МАРОККО

По данным Министерства внутренних дел Испании, в текущем году в страну въехало 29 541 беженца, что на 16 443 больше, чем в 2017 году.

Испания выслала Марокко в четверг 116 иммигрантов из стран южнее Сахары, которые прыгнули на пограничный забор, который отделяющий эту страну от Северной Африки от испанского города Сеута.

Марокко согласилось их отозвать, и испанская полиция провела все обычные процедуры, чтобы изгнать их, добавили источники, указав, что процедура была выполнена индивидуально, иммигрант иммигрант.

Было выяснено, что беженцы вернулись в североафриканскую страну в составе десяти человек по соглашению, подписанному между Испанией и этой страной в 1992 году.

Беженцы использовали палки, негашеную известь, аккумуляторную кислоту для борьбы с полицейскими репрессиями, которые пытались предотвратить скачок у пограничной стены иммигрантов.

116 субсахарцев согласились на Сеуту через район Финка Беррокаль, то же самое место, где 26 июля им удалось ввести еще 602 человека. В 2018 году 1400 человек вошли в Испанию, прыгнув на пограничную стену.

Согласно последним данным, опубликованным министерством внутренних дел, до 15 августа общее количество беженцев, прибывающих в Испанию, как через морские, так и сухопутные границы, составило 29 541 человек, что на 16 443 больше, чем за тот же период предыдущего года – 13098.

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий