Где купить лучший гаспачо

Где купить гаспачо
Гаспачо - идеальная еда в жаркий летний день.

Гаспачо — испанский классический летний суп

Испанский потребительский орган OCU попросил экспертов по пищевым продуктам найти лучшие бренды гаспачо на рынке и повторил процесс с сальморехо, таким же вкусным холодным томатным супом.

Охлажденный, освежающий и вкусный, чаша gazpacho является обязательным блюдом в летние месяцы Испании.

Если вы никогда не слышали о гаспачо или не пробовали, его можно описать как холодный томатный суп, легкую еду, идеально подходящую для жаркой погоды, когда у вас мало аппетита.

Испанская идиома «de gazpacho no hay empacho» — значит «вы не можете получить достаточно хорошего», — олицетворяет любовь испанцев к холодному томатарному супу, который считается одним из самых восхитительных блюд в испанской кухне.

Спросите у любой испанской бабушки, и они скажут вам, что лучшее гаспачо — домашнее, с множеством рецептов, найденных по всей Испании (прокрутите вниз, чтобы найти наш рецепт).

Но если вам не хватает времени и вы хотите попробовать лучшее гаспачо, вы можете купить его в испанских супермаркетах, исследование испанского торгового контролера OCU, опубликованное в цифровой ежедневной газете La Verdad, проведено среди всех 43 гаспачо на полках.

Гаспачо

Прежде всего, стоит отметить, что критики в вопросе питания, которые приступили к исследованию, как правило, согласны с упомянутыми ранее испанскими «абуэлами», поскольку марка гаспачо не получила особо высокого рейтинга.

Три лучших бренда супермаркетов были Chef Select Tradicional в Lidl, Aliada Tradicional в El Corte Inglés и Hacendado Andaluz в Меркадоне.

Хуже всего, по данным OCU, были Vibs Oro и Salsas de Salteras.

Эксперты согласились с тем, что недостаток в расфасованных гаспачо в Испании был из-за недостаточного количества хлеба, добавленного к смеси.

Они также отметили, что многие бренды были чрезмерно уксусными, утверждая, что в Alvalle original и Bio Don Simón даже не нашли вкуса гаспачо.

Также есть сальморехо, более плотный томатный суп, который часто поставляется с нарезанным яйцом вкрутую и ветчиной Serrano.

Так же вкусный и аппетитный в жаркий летний день, салморехо очень популярен среди испанцев.

Сальморехо
Salmorejo похож на gazpacho, но содержит меньше воды.

Согласно OCU, лучшие бренды сальморехо в испанских супермаркетах — Alvalle и Hacendado Estilo Cordobés в Меркадоне, в то время как самыми худшими являются Santa Teresa и Alipende в AhorraMás.

Основная критика в отношении брендов сальморехо заключалась в том, что они вышли чрезмерно кусковыми.

Если у вас есть время сэкономить и вы хотите сохранить прохладу и хорошо поесть этим летом, вот отличный рецепт гаспачо для приготовления пищи.

 

РЕЦЕПТ: Как сделать гаспачо

Рецепт гаспачо

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: