Два погибших на юге Испании. Как жара берет свое…

Женщина охлаждается в фонтане в Севилье. Фото: AFP
Женщина охлаждается в фонтане в Севилье. Фото: AFP

Двое мужчин умерли в регионе Мурсия на юге Испании, после получения теплового удара во время работы на солнце.

78-летний пенсионер заболел во время работы на своим участке в четверг, когда температура взлетела более чем на 40 градусов. Он упал в обморок от жары, был доставлен в больницу скорой помощью, но умер по прибытии.

Это была вторая записанная смерть из-за теплового удара на этой неделе. В среду строительный работник скончался в больнице, на следующий день после того, как он упал в обморок от жары во время работы по обслуживанию автомагистралей в Реджероне, а также в Мурсии.

Ожидается, что тепловая волна продолжится в выходные по сведениями метеорологических экспертов, предупреждающими, что максимальные температуры могут достигнуть уровня середины 40-х годов, даже в северо-западном уголке Испании в Галиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В пятницу 39 провинциям по всей Испании были выданы предупреждения о  жаре, четыре из них — Бадахос, Касерес, Оренсе и Понтеведра — находились на самом высоком красном оповещении.

Было предсказано, что температура будет превышать 35 градусов по всей Испании, кроме как вдоль побережья Кантабрии и отрезков восточной Испании вдоль Средиземного моря между Валенсией и Таррагоной.

Погода в Испании

Западная Испания, от южного побережья Андалусии, тянущегося к северу от Эстремадуры до Галисии, увидит наихудшую температуру — от 40 до 50 градусов.

 

Комментарии:

2 Комментарии о Два погибших на юге Испании. Как жара берет свое…

  1. Всем привет!
    Объясните пожалуйста блондинке как здесь в сообщении разместить картинку?
    Час уже сижу, не разберусь как это сделать:(

  2. Приветствую!
    Люди добросердечные, подсобите найти хороший проверенный интернет-сайт, где возможно бесплатно или платно покупать прогнозы на хоккей?
    Буду блогадарна за ранее спасибо.
    Анна.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: