ДЕСЯТКА ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ БАРСЕЛОНЫ С БАРАМИ НА КРЫШЕ

ДЕСЯТКА ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ БАРСЕЛОНЫ С БАРАМИ НА КРЫШЕ

Какое самое лучшее место для проведения оригинальных коктейльных вечеринок с великолепным видом на город, бассейном, прекрасными садами, живой музыкой и барбекю-вечеринок?

1-1

Это, конечно же, крыши отелей, и не где-нибудь, а в Барселоне. Вообще, крыши отелей Барселоны с барами и ресторанами заслуживают особого внимания, поскольку именно здесь, как нельзя лучше можно прочувствовать всю калористику нации и культурные особенности, несвойственные другим народностям.

Мандарин Ориентал Барселона

Роскошь и шик сквозит здесь буквально из каждой щелочки.

2-1

И в тот момент, когда вы пересекаете вестибюль, вы понимаете, что попали в абсолютно иное измерение. Это действительно зрелище не для слабонервных.

3-1

Гости могут отдохнуть в прекрасном мимозовом саду на первом этаже, или на крыше с панорамным видом, где можно нагулять аппетит, поплавав в бассейне, а затем расслабиться, поглощая поистине райские блюда, приготовленные умелой рукой повара специально для ланча. Причем здесь всегда учитывают желания отдыхающих.

В Барселона

Отель с привлекательным названием в виде двойной латинской буквы V, обозначающей, естественно, победу, возвышается подобно мачте с надутыми парусами.

4-1

На крыше, с потрясающим пейзажем, открывающемся сверху, есть бассейн, а также небольшие «каюты» (стоимостью от 250 до 500 евро). Но самым лучшим местом здесь является, конечно же, терраса с зелеными насаждениями, ласкающими глаз своей красотой.

Серрас

Дружелюбный, солнечный отель Серрас со всеми удобствами является одним из новых пятизвездочных отелей, меняющих внешний облик привычной туристической Барселоны.

6-1

Его бар на крыше и бассейн с видом на порт, стоит посетить даже тем, кто не курит. Все благодаря его довольно мрачноватому дизайну интерьера от известного дизайнера — Евы Мартинес, выполненного, тем не менее, со вкусом.

7-1

Вилла Эмилия

Характерное сочетание современного дизайна и старинной мебели с произведениями искусства, с бар с живой музыкой и уединенным уголком в виде зеленой трассы на крыше.

8-1

Наверху, на террасе есть небольшой бар, а по четвергам здесь организуют барбекю. Номера удобные и хорошо продуманные с точки зрения не только оформления, но и ценовой политики, выполненные в пастельных тонах, с этническими произведениями искусства в рамках, чаще всего над кроватями.

Кларис ГЛ

Довольно уникальный стиль Кларис определяется эклектическим подходом к дизайну интерьера и, прежде всего, драгоценными произведениями искусства, археологическими находками и е коврами древности в номерах и местах общего пользования.

9-1

Зимой блюда средиземноморской кухни подаются в ресторане East 47 на первом этаже, а в весенне-летний период все действо плавно перетекает на крышу ресторана.

Отель EspañaRamblas

После ремонта отель, кажется, снова обрел облик отеля 19 века: многие оригинальные черты были искусно восстановлены, в том числе бронзовые светильники и кушетки, надпись на каталонском диалекте, высеченная в стене, желающая гостям спокойной ночи.

11-1

Была восстановлена и надпись, желающая всем счастливого пути. Летом гости могут воспользоваться террасой на крыше, с шезлонгами, коктейль-баром и живым исполнением любимой музыки или песен.

Обязательно к прочтению:

Гранд-Отель Централ

Это современный пятизвездочный отель, расположенный всего в двух шагах от большинства достопримечательностей Старого города. Славится своим потрясающим бассейном с водой цвета медного купороса.

12-1

Кроме того, немало удобств позволяют оценить не только современный, но и трезвый взгляд на дизайнерскую идею в целом. Бар на крыше отеля работает с апреля по октябрь, и это отличное место для того, чтобы потягивать мартини с видом на потрясающий пейзаж вокруг.

13-1

Отель Пулитцер

Этот отель, вряд ли оставит вас равнодушными.

Hotel Pulitzer 4* (Barcelona-Spain) (видео):

Шикарный, просторный вестибюль задает тон белыми кожаными диванами и ковром с принтом под зебру, причем концептуальная идея дизайна находит свое отражение не только в вестибюле, но и в коктейль-баре на крыше, который гудит в теплое время года в буквальном смысле слова, так как сюда частенько подтягиваются местные жители. Это его отличает о большинства других отелей в подобной ценовой категории.

14-1

Мерсер Отель Барселона

Это тихий оазис в самом сердце Старого города, воплощенный в смешении различных архитектурных стилей от времен Римской империи до наших дней, модернизирован архитектор Рафаэль Монео.

15-1

Притом, что сам отель не очень большой — всего 28 номеров, в Мерсере есть все необходимые удобства, включая два ресторана и красивую террасу на крыше с небольшим бассейном. В целом в отеле все выполнено в модном стиле минимализм.

16-1

Дукеса де Кардона

Вклинившийся между пешеходной средневековой улицей и портом, отель Дукеса подходит для любителей пляжного отдыха, а также любителей увлекательных пеших прогулок и экскурсий.

19

Недавно прошедший капитальный ремонт преобразил отель, сохранив при этом классические линии и ощущение старины. Основная часть здания датируется 1850 годом, причем следы той эпохи по-прежнему здесь прослеживаются, несмотря на попытку внести нечто новое в старинный облик, сопряженную с необходимостью осовременивать здания и архитектурные сооружения.

18-1

Предложенные вашему вниманию отели интересны, прежде всего, наличием баров на крыше, где отдыхается легко и привольно. Обслуживающие персонал стремится угодить всем вашим желаниям, и вы всегда найдете, чем себя занять. Помимо того, что прямо на крыше вы можете себе позволить поплавать в бассейне, здесь же иногда можно заняться чем-нибудь интересным, например, пройти мастер-класс по приготовлению барбекю.

20

Бар на крыше любого отеля становится не только необычным, но и еще достаточно оригинальным местом отдыха после тяжелых экскурсионных будней.

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*