Десять типов туристов в Испании

10 типов туристов

Десять типов туристов, которых вы можете встретить в Испании. К которому отнесете себя вы?

 

В прошлом году в Испании побывали почти 70 миллионов туристов, все с своими особенностями и вкусами и для каждого Испания может много чего предложить. Может быть вы узнаете среди этих типов туристов себя?

 

Гурман

tapas

Этот тип туриста просто не может получить достаточно удовольствия от испанской кулинарии. Он будет искать идеальной омлет, или столик в одном из испанских самых авангардных ресторанов, но все ровно этот тип я уверен будет ехать домой с полным чемоданом, наполненным известным испанским jamón ibérico.

 

Любитель вечеринок

Club

Является ли это выходные в барах Барселоны для мальчишника или девичника, упиваясь всю ночь напролет среди тысячи испанских фиест, или танцы до рассвета в клубе на одном из островов, этот тип туристов будет видеть мало дневного света. Эти люди будут отчаянно нуждаться во времени для восстановления, перед поездкой домой.

 

Фотограф-любитель

fotograf

Будь ли он вооружен штативом или спортивной селфи палкой, этот турист будет щелкать при каждом удобном случае с единственной целью – заполнения фотографиями своих социальных аккаунтов СМИ с фотографиями, чтоб все друзья завидовали.

 

Обучающийся за рубежом студент

students

Испания стала самым популярным местом для студентов Erasmus. Эти молодые, энергичные ребята стремятся уйти от книг и исследовать все, что может предложить Испания. Часто путешествующие в больших группах, эти туристы будут превращать все ситуации в положительные. Убедитесь, что Вы услышите об их приключениях, если случится быть в пределах слышимости!

 

Любитель культуры

Culture

Это те отдыхающие которые, кажется, просто никогда они не остановятся. Они стремятся поставить галочку около каждого туристического объекта, от Альгамбра в Гранаде, до Sagrada Familia в Барселоне, и во всех интересных местах между ними.

 

Подражатель дон Жуана

Дон Жуан

Вы один из тех туристов, кто всегда ищет любовь? Считаете ли Вы Дон Жуана соперником? Тогда, пожалуйста, обратите внимание на эти разговорные чаты в Испании, которые помогут Вам дать фору по соблазнению.

 

Последователи Хемингуэя

Хемингуей

Любители романа “И восходит солнце”; этот тип туристов может быть найден в любимых пивных притонах писателя, будь то Мадридский Cervecería Alemana или Памплонское Café Iruña.

 

Паломник

Паломник

Вооруженные необходимым багажом с потрепанными рюкзаками, эти типы встречаются по всей северной Испании на Камино де Сантьяго, вдоль извилистого средневекового пути к святыне Сент-Джеймс.

 

Искатели Солнца, Моря и Сангрии

Искатели солнца

Ищете солнца, моря и сангрии, но не готовы отказаться от пива и полного английского завтрака? Такие туристы наполняют пляжи Бенидорма, Льорет-де-Мара и Магалуфа, загорелые, без рубашки и с кружкой пива в руке.

 

Одним из тех, кого ограбит вор-карманник

Вор-карманник

К сожалению, этих туристов легко заметить и они становятся жертвой воров-карманников, которые наживаются на туристических районах, таких как “Главная площадь Мадрида” или “Барселона Лас-Рамблас”.

Не будьте одним из тех людей, которые имеют большой рюкзак, так что они нуждаться в заднем зеркале, или у которых бумажник видно из куртки.

 

 
 

Источник: snsrealty.ru

 
 

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*