Агент Гражданской гвардии стал звездой соцсетей

Агент Гражданской гвардии стал звездой соцсетей

32-летний агент Гражданской гвардии (Guardia Civil) Хосе Санчес (José Sánchez) производит фурор в социальных сетях, пишет Las Provincias.

Так, страница агента в Instagram уже собрала около 14 000 последователей, которых он радует фотографиями о своем здоровом образе жизни во время работы в Гражданской гвардии.

Хосе Санчес начал работать в Королевском дворце в Мадриде (Palacio Real de Madrid) два года назад.  Как рассказал он в программе Espejo Público, с тех пор он хотел «показать более близкий образ того, как выглядит Гражданская гвардия». По его словам, «за униформой есть человек, который чувствует и страдает».

И хотя агент великолепно сложен, благодаря чему сразу привлекает к себе внимание, он напоминает, что физический облик — это далеко не все.

Таланты Хосе Санчеса действительно многогранны. В профиле он обозначил себя как модель, актер, а также писатель. В своих текстах, которыми он делится со своими поклонниками, агент часто размышляет о любви.

В целом, после обретения такой популярности Хосе Санчес признает, что его жизнь сильно изменилась. Новая знаменитость не осталась также незамеченной со стороны известных брендов одежды, которые предложили ему сотрудничество.

Источник: costablancaclub.com

Комментарии:

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий